Ремонт автоматических ворот Быстро и недорого

Работаем в Московской области и Новой Москве

Режим работы:
900 - 1800

Воскресенье выходной!

+7 (925) 121-45-60
обратный звонок

kapitalnii remont sekcionnih vorotИсходя из конструкции, ремонт автоматических гаражных ворот требует различного подхода. Информированность о «слабых местах» позволяет быстро устранить проблему.

Какими бы воротами не было оборудовано ограждение дачного участка или гараж, рано или поздно могут возникнуть проблемы в эксплуатации. А потому о сервисном обслуживании автоматической системы следует позаботиться заранее, чтобы не оказаться в непростой ситуации, когда машина не может попасть в бокс или, напротив, выехать с участка. Специалисты компании «ПАРМА» осуществляют ремонт ворот на даче, зная об особенностях всех вариантов конструкций. Приглашая сотрудника на объект, следует максимально подробно описать проблему: характер поломки, тип конструкции и производителя. Это позволить мастерам взять с собой необходимые инструменты и комплектующие, быстро ликвидировав поломку.

Проблемы автоматики ворот

Автоматические ворота любой конструкции имеют «слабые места». Чаще всего специалистам приходится сталкиваться с такими проблемами как выход из строя автоматики, маханические повреждения в процессе эксплуатации, естественный износ узлов конструкции.

В ряде случаев причиной поломки становится выход из строя электронного блока, оборудованного приемником сигнала с брелока, нарушения в работе автоматики управления. Сами брелоки выходят из строя значительно реже. В зависимости от типа ворот для них также могут быть характерны различные проблемы.

Конструкция является самой простой и проблемы с ней – это редкость. Слабых мест не много – возможна поломка петель, перекос самого полотна, проседание опор. При правильной установке все это случается нечасто. Может потребовать ремонта и запорный механизм.

Основными причинами вызова ремонтников могут стать износ роликовых тележек или перекос зубчатой рейки, если имеет место автоматика. Со временем проявляются все ошибки, допущенные в ходе монтажа, кроме того ворота может заклинить при проседании фундамента, на котором закреплены направляющие.

Данная конструкция является сложной и требует периодического обслуживания и мелкого ремонта. Ролики могут износиться, трос оборваться. В ряде случаев повреждаются направляющие, растягиваются торсионные пружины, заклинивает запор. Нередки и механические повреждения транспортным средством, требующие восстановления формы секции.

Непростая конструкция ворот может стать причиной ряда поломок, среди которых:

  • разрыв пружин;
  • поломка ригеля;
  • износ полотна;
  • выход из строя подшипников вала;
  • проблемы с запорным механизмом.

Осуществляя ремонт рулонных ворот, специалисты также сталкиваются с перекосом направляющих, который может иметь место из-за проседания здания.

Куда обратиться для ремонта автоматических гаражных ворот

Компания «ПАРМА» осуществляет капитальный ремонт ворот, имея все необходимые инструменты для быстрого восстановления системы. Все сотрудники имеют необходимый опыт и высокую квалификацию, предоставляя гарантии на выполняемые работы.