Ремонт автоматических ворот Быстро и недорого

Работаем в Московской области и Новой Москве

Режим работы:
900 - 1800

Воскресенье выходной!

+7 (925) 121-45-60
обратный звонок

Мастер по ремонту электрических рольставнейОпытный мастер по ремонту рольставней быстро устранит неисправности конструкции. Причины поломки могут быть разными, как и подход к решению проблемы.

Рольставни являются долговечными и прочными, защищают окна и двери от проникновения злоумышленников, а также от воздействия сильного ветра и дождя. Конструкции создаются из стального профиля или алюминия, они демонстрируют устойчивость к механическим воздействиям, не подвержены воздействию микроорганизмов и коррозии. Рольставни могут прослужить много лет, но, к сожалению, и у них имеются характерные поломки, которые требуют внимания специалистов. Ремонт рольставен, электрических или обходящихся без привода, требует от мастера опыта и может быть различным, исходя из особенностей поломки.

Причины, по которым может потребоваться мастер по ремонту рольставней

Поломка может быть вызвана следующими причинами:

  • износ;
  • невысокое качество приобретенных изделий;
  • ошибки установки;
  • вандализм;
  • пренебрежение правилами использования.

Ряда проблем можно избежать, приобретая ставни проверенных производителей и заказывая монтаж в хорошо зарекомендовавших себя фирмах. Своевременное техническое обслуживание также продлит срок эксплуатации конструкции – даже в условиях непростого климата. От случайных повреждений не застрахован никто, но проблему быстро и с соответствующими гарантиями готовы решить сотрудники компании «ПАРМА».

Устранение неисправностей

Большинство проблем можно устранить самостоятельно. К примеру, для того чтобы поменять направляющие, не нужно осуществлять демонтаж всей конструкции в целом. Другие поломки могут оказаться куда сложнее, требовать полной разборки механизма – в этом случае мастер просто необходим. Порой стоимость ремонта может практически равняться изначальной цене конструкции.

Началом любого ремонта становится диагностика. Следует не просто выявить неисправность, но и разобраться, почему она имеет место. Конечно, появление механических дефектов не требует дополнительных разбирательств, поскольку это дело, скорее, случайное. А вот к проблемам с приводом следует отнестись как можно серьезнее. Большинство из поломок скрываются от глаз под защитным коробом. Среди таковых можно выделить следующие проблемы:

  • перестала работать ригельная блокада;
  • вышел из строя электродвигатель, поломался кардан или редуктор;
  • нарушена целостность шнура ручного привода;
  • повисло, перекосилось или оборвалось полотно рольставни.

 

Без вскрытия короба данные неполадки обнаружить невозможно, а потому работы должен выполнять мастер, имеющий специальную подготовку. Приобретая рольставни, обслуживание и ремонт можно доверить компании «ПАРМА», предоставляющей гарантии на соответствующие работы.